-



滝藤賢一 出演作品 ロケ地一覧

滝藤 賢一(たきとう けんいち 1976.11.2 - )
貴族探偵
(2017.4 フジテレビ) 運転手兼助手・佐藤
警部補・碓氷弘一 〜殺しのエチュード〜
(2017.4 テレビ朝日) 高木隆一
大貧乏
(2017.1 フジテレビ) 浅岡 礼司
ドクターX 〜外科医・大門未知子〜(2016)
(2016.10 テレビ朝日) 北野亨
グ・ラ・メ!〜総理の料理番〜
(2016.7 テレビ朝日) 古賀征二
重版出来!
(2016年4月 TBS) 高畑一寸
神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎
(2016.3 毎日放送) 茅ヶ崎完
美しき三つの嘘
(2016.1 フジテレビ) 大庭康晴
破裂
(2015.10 NHK) 佐久間和尚
罪人の嘘
(2014年8月 WOWOW) 楠之瀬正志
リバースエッジ 大川端探偵社
11話「トップランナー」
(2014年6月28日、テレビ東京) 間宮宏明
BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係
(2014年4月 テレビ朝日) スズキ
俺のダンディズム
(2014年4月 テレビ東京) 段田一郎
S -最後の警官-
5話「新たな仲間はスナイパー蘇我! 善か悪か?悲しきテロ」
(2014年2月9日 TBS) 板橋満生
相棒 season11 11話「アリス」
(2013年1月1日、テレビ朝日) 遠野弘明
 
TOPに戻る
作品別一覧
俳優別一覧(女優)
俳優別一覧(男優)



inserted by FC2 system